Teil zwei meiner Weihnachtsschickerei-Interpretation ist dem Obst und Gemüse gewidmet ;) Um ein bisschen
auf die Gesundheit zu achten, habe ich zwei vitaminreiche Weihnachtsschmankerl
eingepackt.
Zum Einem ist ein Gläschen Karotten-Kürbis-Orangen-Marmelade von meiner Mutter. Sie macht
viele ausgefallene Sorten, wobei alle Zutaten aus ihrem Garten stammen und nur
gerade so viel Zucker wie notwendig verwendet wird.
Zum Anderen gibt es einen selbstgemachten
Ingwer-Zitronen Sirup. Der Sirup sollte im Verhältnis 1:3 oder 1:4 verdünnt
werden (je nachdem wie stark ihr es wollt). Ihr könnt ihn heiß oder kalt
genießen, zum Schwarztee geben, einen Cocktail daraus mischen (zum Beispiel
Sirup mit Prosecco, Eiswürfeln und Minze), Früchte damit marinieren oder was
auch immer euch einfällt.
No comments:
Post a Comment